Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Грузинский «вор в законе» задержан полицией в центре Москвы

Грузинский «вор в законе» задержан полицией в центре Москвы

13:57  11 Августа 2016
1018

Грузинский «вор в законе» задержан полицией в центре Москвы

Москва, 11 августа. Сотрудниками московской полиции при поддержке специального подразделения «Зубр» Нацгвардии России вчера был задержан известный грузинский криминальный авторитет Нодар Алоян, известный под кличкой «Нодар Тбилисский». Деятель преступного мира давно уже находится в международном розыске.

37-летний уроженец Грузии хорошо известен правоохранительным органам всей Европы. «Он находился в международном розыске за совершение преступлений на территории Бельгии и Франции, квалифицируемых как создание транснационального преступного сообщества мафиозного типа, а так же организацию краж, вымогательство и отмывание денежных средств», — сообщает пресс-служба МВД Российской Федерации. В дальнейшем криминального авторитета из Грузии передадут французской полиции. 

Напомним, за последнее время произошло несколько нашумевших задержаний авторитетов криминального мира в России. Так, в конце июля был в аэропорту Пулково был задержал предприниматель Алексей Гудын, известный как «Леха Питерский», а наибольший шум наделало задержание Захария Калашова, известного как «Шакро Молодой».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics