Черчесов даст Кокорину и Мамаеву шанс вернуться в сборную России

Черчесов даст Кокорину и Мамаеву шанс вернуться в сборную России

11.08.2016 14:10
554

Черчесов даст Кокорину и Мамаеву шанс вернуться в сборную России

Москва, 11 августа. Новый тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов предложил дать игрокам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину шанс подумать о своем поведении после скандала в Монте-Карло.

Он заявил, что футболистов не вычеркивали. «Будет серьезный разговор. Расскажу почему. Потому что не пригласили, — пошутил Черчесов. — Ну а если шутки в сторону, нам не по 25, как им. Нам тоже было по 25. Все, по той или иной причине – случайно, или специально, люди делают какие-то неправильные вещи в жизни».

По мнению нового наставника российской сборной, данный вопрос надо обсуждать без эмоций. Футболисты – умные люди, и сделают для себя выводы из сложившейся ситуации, уверен Черчесов. Он предложил дать Кокорину и Мамаеву время, чтобы они «сами поняли», так как извиняться по указке, если человек не созрел для этого, неправильно.

При принятии решения о включении футболистов в состав сборной России он намерен руководствоваться уровнем их подготовки.

Напомним, 11 августа Станислав Черчесов был официально назначен главным тренером сборной России по футболу. Ассистентами 52-летнего российского специалиста будут Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко и Владимир Паников.

Катерина Михайлиди
Стало известно, почему экс-глава ЦРУ взбесился из-за визита Трампа в штаб-квартиру
Закрыть