Спорт
Мутко рассказал, какие должности будет занимать Черчесов в РФС
Политика
В Вашингтоне призвали Россию не вводить контрсанкции в области ядерного нераспространения
Следующая новость
Загрузка...

    Мутко рассказал, какие должности будет занимать Черчесов в РФС

    Мутко рассказал, какие должности будет занимать Черчесов в РФС

    Москва, 11 августа. Российский тренер Станислав Черчесов, назначенный решением исполкома Российского футбольного союза на должность главного тренера футбольной сборной России, получит также два поста в РФС, сообщил министр спорта Виталий Мутко.

    Как отметил президент РФС, главный тренер сборной по футболу будет отвечать не только за подготовку сборной, но и за развитие российского футбола в целом. «Черчесов становится председателем тренерского совета и технического комитета РФС, — объявил Мутко. — Главный тренер сборной должен быть человеком, который будет следить за развитием всех институтов футбола».

    Нового тренера сборной России Мутко оценил очень высоко, как человека, досконально знакомого с российским футболом. «Черчесов погружен в российский футбол, обладает полной информацией, знает качества всех игроков. Черчесов обладает волей и характером. Надеемся, под его руководством обновленная сборная будет нас радовать», — передает ТАСС слова президента РФС.

    Напомним, сегодня стало известно о том, что из четверых кандидатов именно Станислав Черчесов был выбран на пост главного тренера сборной.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене