Происшествия
Полиция перекрыла туристический центр Стамбула из-за угрозы теракта
Украина
Порошенко обвинили в попытках использовать церковь для повышения рейтинга
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция перекрыла туристический центр Стамбула из-за угрозы теракта

    Туристический центр Стамбула перекрыт полицией из-за подозрений о теракте

    Стамбул, 11 августа. Полиция изолировала площадь Таксим в центре Стамбула из-за оставленных неизвестными подозрительных чемоданов.

    Поводом для перекрытия площади Таксим рядом с главным проспектом Истиклял в одноименном туристическом районе Стамбула стало несколько чемоданов, оставленных неизвестными. Полиция находится на месте инцидента, сотрудники правоохранительных органов перекрыли дороги, ожидается приезд команды взрывотехников, сообщает местный телеканал NTV.

    Ранее сообщалось, что в Турции в разных частях страны то и дело происходят террористические атаки. Так, прошлым вечером сильнейший взрыв прогремел в одном из турецких госпиталей на юго-востоке страны. В результате закладки бомбы в больнице города Кызылтепе погибло три человека, еще около полусотни пострадали.

     В ходе еще одного теракта на востоке Турции погибли семи гражданских лиц и один правоохранитель. Боевики Рабочей партии Курдистана, которые ведут открытую вооруженную борьбу с правительственными войсками на востоке, взорвали автобус в провинции Мардин.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене