Пушилин объяснил действия украинских диверсантов в Крыму

Пушилин объяснил действия украинских диверсантов в Крыму

11.08.2016 13:08
900

Пушилин дал жесткий ответ на попытки украинских диверсий в Крыму

Донецк, 11 августа. Подготовка украинских диверсий в Крыму отрицательно скажется на урегулировании конфликта на востоке Украины, заявил полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

Организация террористических актов на территории крымского полуострова делает «нормандский формат» встреч четырех стран  бессмысленной, считает заявил полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин. Ситуация с терактами негативно влияет на процесс переговоров.

Представитель Донецкой Народной Республики заявил, что контактная группа и встреча в «нормандском формате» не подменяют друг друга. Но все же ДНР надеется на то, что страны-гаранты, среди которых Франция и Германия, смогут оказать влияние на Киев относительно реализации соглашений «Минска», пишет РИА Новости.

 Пушилин назвал, попытки диверсии в Крыму желанием Киева спровоцировать РФ, чтобы потом обвинить ее в агрессивных действиях. Власти Украины хотят получить ответные действия со стороны России, кроме того им нужно сфокусировать внимание общественности на конфликте с РФ, нежели на том, что с украинской экономикой все плохо.

 

Ирина Селезнева
Девушка упала на пути на станции метро «Крестовский остров» в Петербурге
Закрыть