Россия
Глава Крыма предложил вешать украинских диверсантов, как фермеры ворон
Политика
Госдеп заявил о желании США поддерживать «открытый диалог» с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Глава Крыма предложил вешать украинских диверсантов, как фермеры ворон

    Глава Крыма предложил вешать украинских диверсантов, как фермеры ворон

    Симферополь, 11 августа. Глава Крыма Сергей Аксенов предложил поступать c диверсантами как фермеры с воронами, чтобы у террористов не возникало желание подрывать туризм на территории полуострова. 

    По словам главы Крыма, на действия украинских диверсантов будет адекватная реакция.

    «С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому», — сообщил Аксенов в интервью телеканалу «Россия 24».

    Напомним, накануне Федеральная служба безопасности сообщила, что в Крыму ГУ разведки украинского министерства обороны планировало диверсию, чтобы подорвать туризм в регионе. Во время операции погиб один из силовиков. Сейчас диверсанты дают показания. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В Крыму отменили, что неудачная попытка диверсии не сказалась на потоке туристов на полуострове. Туристам и местным жителям ничего не угрожает, поскольку сотрудники правоохранительных органов следят за ситуацией.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене