Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Глава Крыма предложил вешать украинских диверсантов, как фермеры ворон

Глава Крыма предложил вешать украинских диверсантов, как фермеры ворон

12:05  11 Августа 2016
1032

Глава Крыма предложил вешать украинских диверсантов, как фермеры ворон

Симферополь, 11 августа. Глава Крыма Сергей Аксенов предложил поступать c диверсантами как фермеры с воронами, чтобы у террористов не возникало желание подрывать туризм на территории полуострова. 

По словам главы Крыма, на действия украинских диверсантов будет адекватная реакция.

«С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому», — сообщил Аксенов в интервью телеканалу «Россия 24».

Напомним, накануне Федеральная служба безопасности сообщила, что в Крыму ГУ разведки украинского министерства обороны планировало диверсию, чтобы подорвать туризм в регионе. Во время операции погиб один из силовиков. Сейчас диверсанты дают показания. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В Крыму отменили, что неудачная попытка диверсии не сказалась на потоке туристов на полуострове. Туристам и местным жителям ничего не угрожает, поскольку сотрудники правоохранительных органов следят за ситуацией.

Настасья Шеркунова
Закрыть