Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская: Руководство Украины превратилось в обычных террористов

Поклонская: Руководство Украины превратилось в обычных террористов

11:59  11 Августа 2016
374

Поклонская: Руководство Украины превратилось в обычных террористов

Симферополь, 11 августа. Руководство Украины окончательно отказалось от методов правового государства и взяло на вооружение тактику обычных террористов. Об этом в четверг заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, комментируя недавнюю попытку военного прорыва в Крым со стороны Украины.

«Руководство страны Украины показало, на что они готовы, и что они, так скажем мягко, превратились в обычных террористов, перешли от основ правового демократического государства к основам преступного мира», — отметила она.

Поклонская также добавила, что в связи с чрезвычайной ситуацией все силовые ведомства Крыма в настоящее время работают в усиленном режиме, чтобы не допустить новых провокаций со стороны украинских силовиков, передает РИА Новости.

Напомним, что накануне группа вооруженных людей с бронетехникой под прикрытием артиллерии попыталась с боем прорваться в Крым. В ходе стычки погиб сотрудник ФСБ. Российские власти обвинили украинское руководство в этой провокации и обратились к западным странам с призывом повлиять на Киев, хотя СБУ отрицает свою причастность к этому инциденту.

Геннадий Плющев
Закрыть