Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Украинским диверсантам не удалось распугать туристов в Крыму

Украинским диверсантам не удалось распугать туристов в Крыму

10:19  11 Августа 2016
4767

Украинским диверсантам не удалось распугать туристов в Крыму

Симферополь, 11 августа. Целью украинских диверсантов, планировавших теракты в Крыму, был подрыв туризма на полуострове. Попытка украинской разведки устроить теракты в Крыму не сказалась на количестве приезжающих на полуостров туристов. 

По словам руководителя комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму парламента Крыма Алексея Черняка, в настоящее время не зафиксировано снижение туристического потока.

«Никакой паники и отказов ни от отдыха, ни от путевок в Крыму не произошло. В Крым по-прежнему больше приезжает, чем выезжает людей. Все идет согласно графику», — сообщил РИА Новости глава крымского комитета по туризму.

У жителей Крыма и туристов нет сомнений насчет профессионализма сотрудников Федеральной службы безопасности, которая следит за уровнем террористической угрозы. Черняк заверил, что ни туристам, ни местному населению ничего не угрожает.

Напомним, накануне Федеральная служба безопасности России сообщила, что силовикам удалось предотвратить теракты в Крыму, целью которого был подрыв туризма на территории региона. Диверсию готовило ГУ разведки украинского министерства обороны.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics