Происшествия
В МВД назвали лекарства, найденные в номере директора «Уральских пельменей»
Украина
Киев собирается убедить Маска открыть на Украине завод Tesla
Следующая новость
Загрузка...

    В МВД назвали лекарства, найденные в номере директора «Уральских пельменей»

    В МВД назвали лекарства, найденные в номере директора «Уральских пельменей»

    Екатеринбург, 11 августа. В гостиничном номере директора «Уральских пельменей» обнаружили медицинские препараты. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

    Лекарства для снижения давления нашли в номере екатеринбургской гостиницы, где было найдено тело директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова.

    По его словам, информация о том, что в номере нашли какие-то наркотики, не соответствует действительности. Там были найдены медицинские препараты для снижения давления. Они вместе с остальными вещественными доказательствами приобщены к материалам проверки. Отмечается, что мужчина проживал в данном номере со второго августа один, передает РИА Новости.

    Тело творческого объединения директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова нашли в гостинице Angelo в среду вечером. В полиции отметили, что в номере остались следы употребления алкоголя. Супруга Лютикова рассказала, что ее муж жаловался на проблемы с сердцем.

    Ранее работник отеля поведал, что следователи проводят опрос всех сотрудников, которые работали в отеле ту самую в смену. Он признался, что сотрудникам гостиницы под угрозой увольнения запретили обсуждать эту тему со СМИ.

    Автор: Дана Балан