BMW на Кутузовском проспекте переехала сбитую девушку

BMW на Кутузовском проспекте переехала сбитую девушку

11.08.2016 9:54
1354

BMW на Кутузовском проспекте переехала сбитую девушку

Москва, 11 августа. Ночью на Кутузовском проспекте в Москве произошло смертельное ДТП: водитель не заметил перебегающую дорогу девушку и сбил ее. Следом на пешехода наехал еще один автомобиль.

Авария произошла накануне поздним вечером на западе столицы на Кутузовском проспекте. На проезжую часть перед движущейся «Газелью» выбежала девушка, решившая перейти дорогу в неположенном месте. Водитель не успел среагировать, и машина сбила пешехода. Девушку отбросило на асфальт. После этого на девушку наехал автомобиль BMW, следовавший за «Газелью».
 
Травмы оказались очень серьезными. Девушка, которой на вид было не больше 25 лет, скончалась на месте происшествия. Медики были бессильны, бригада скорой помощи доставила тело в морг, сообщает Лайф.

Отметим, накануне вечером на Варшавском шоссе в столице произошло серьезное массовое ДТП. Столкнулись сразу семь автомобилей. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя грузового автомобиля, которого во время движения занесло в бок. Пострадали несколько человек.

Олеся Волкова
Встрече по Сирии в Астане уделят повышенное внимание
Закрыть