СК РФ уточнил данные о смерти директора «Уральских пельменей»

СК РФ уточнил данные о смерти директора «Уральских пельменей»

11.08.2016 9:52
3528

СК РФ уточнил данные о смерти директора «Уральских пельменей»

Москва, 11 августа. На теле директора коллектива «Уральские пельмени» Александра Люткова не обнаружены какие-либо признаки насильственной смерти, объявили в управлении Следственного комитета России по Свердловской области. Информация о том, что Лютикову был нанесен удар ножом в сердце, не соответствует действительности.

«Мы не подтверждаем информацию о ранении. Признаков криминальной смерти нет. Сегодня будет произведено вскрытие», — сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга в ответ на запрос РИА Новости.

По данным полиции, в помещении, в котором было найдено тело Александра Лютикова, были обнаружены следы употребления алкоголя, а также упаковки из-под медицинских препаратов, используемых для понижения давления. Как отметила жена скончавшегося, он жаловался на проблемы с сердцем. По факту обнаружения лекарств в номере была начата проверка.

Напомним, тело Александра Лютикова, выполнявшего обязанности директора «Уральских пельменей», было найдено в гостиничном номере в Екатеринбурге 10 августа. Местные СМИ распространили сведения о том, что на его теле была обнаружена рана.

Валентин Меликов
ВКС РФ нанесли удар по позициям ИГ под Алеппо, основываясь на данных США
Закрыть