Происшествия
Беспризорная лошадь откусила ребенку часть лица в Приморье
Политика
МИД РФ: Россия готова к переговорам с США по кибербезопасности в любой момент
Следующая новость
Загрузка...

    Беспризорная лошадь откусила ребенку часть лица в Приморье

    Беспризорная лошадь откусила ребенку губу в Приморье

    Владивосток, 11 августа. Лошадь на острове Путятина в Приморье укусила ребенка за лицо. Об этом сообщил представитель поселковой администрации.

    По имеющейся информации, инцидент случился с жителями Большого Камня. Четырехлетнего ребенка укусила за лицо лошадь, бегавшая без надзора. Губа малыша оказалась отсечена. Родители пострадавшего, как оказалось, работают врачами и сразу вызвали бригаду скорой помощи.

    По предварительным сведениям, родители пострадавшего мальчика отказались госпитализировать ребенка в Фокино и повезли его в Большой Камень. На данном этапе устанавливается, кто владелец животного, передает РИА Новости.

    Собеседник агентства добавил, что хозяину данной лошади через административную комиссию выписали штраф, однако лошади продолжают бегать без присмотра, примерно 10 животных — практически табун. В те моменты, когда у лошадей начинается «гон» — приходится переживать за местных детей. В пятницу, 12 августа, представитель административной комиссии должен встретиться с владельцем животного, подчеркнул он.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене