Брат убитого в Дагестане судьи утром планировал сыграть свадьбу

Брат убитого в Дагестане судьи утром планировал сыграть свадьбу

11.08.2016 9:19
844

Брат убитого в Дагестане судьи утром планировал сыграть свадьбу

Махачкала, 11 августа. Брат покойного судьи Убайдуллы М. в четверг утром планировал жениться. Конечно, все торжественные мероприятия отменили из-за произошедшего.

Сотрудники полиции разыскивают двоих подозреваемых в убийстве 60-летнего судьи Шамильского районного суда Убайдуллы М. Ранее сообщалось, что в дом убитого пробрались двое неизвестных мужчин, они произвели несколько выстрелов в упор, затем скрылись с места преступления.

Источник в правоохранительных органах республики сообщил, что преступники пробрались в дом жителя селения Ассаб и произвели в него три выстрела. От полученных ранений мужчина скончался на месте, передает Life.ru.

По первоначальной версии, судью расстреляли из автомата Калашникова. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства случившегося. В районе ввели план «Сирена».

Напомним, на сегодняшний день в Дагестане находятся 43 федеральных суда, из которых 34 — районных, восемь городских и верховный суд республики. В Шамильском районном суде работают три судьи: Убайдула Магомедов, Магомед Хайбулаев, а также исполняющий обязанности председателя Исрапил Магомедов.

Дана Балан
Жестокое убийство маленькой девочки в Хабаровском крае раскрыли спустя 19 лет
Закрыть