Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Глава ВФП оценил качество медали пловца Чупкова

Глава ВФП оценил качество медали пловца Чупкова

8:18  11 Августа 2016
831

Глава ВФП оценил качество медали пловца Чупкова

Рио-де-Жанейро, 11 августа. Бронзовая медаль российского пловца Антона Чупкова на Олимпиаде в Рио получилась добротной, но ему еще есть за счет чего прибавить, заявил президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников.

Сальников отметил, что Чупкову «очень важно ворваться в элиту». Немногим это удается, но у российского спортсмена хорошие перспективы. 

При этом президент ВФП сообщил, что известие о медали спортсмен вместе с тренером восприняли спокойно. «Надеялись, наверное, на большее, так что медаль получилась по-настоящему добротной», — отметил он.

Сальников считает, что Чупкову «еще есть за счет чего прибавить». Спортсмену предстоит много работы, которая будет «идти еще более качественно», заявил в интервью агентству «Р-Спорт» глава федерации.

Читайте также: Пятый день Олимпиады принес россиянам полный медальный комплект

Россиянин Антон Чупков завоевал бронзовую медаль летних Игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 метров брассом. Он проплыл дистанцию в 200 метров за 2 минуты 07,70 секунды. Для 19-летнего спортсмена эта награда стала первой олимпийской медалью в карьере.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics