Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Число жертв перестрелки в посольстве Израиля в Иордании увеличилось до двух
Спорт
Олимпийская чемпионка Дериглазова раскрыла секрет успеха в Рио
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Олимпийская чемпионка Дериглазова раскрыла секрет успеха в Рио

    7:17  11 Августа 2016
    1528

    Олимпийская чемпионка Дериглазова раскрыла секрет успеха в Рио

    Рио-де-Жанейро, 11 августа. Чемпионка летних Олимпийских игр 2016 года по фехтованию россиянка Инна Дериглазова рассказала о том, что помогло ей победить в финале. 

    Инна Дериглазова рассказала, что готовилась к тяжелому бою, поскольку ее соперница в финале — Элиза ди Франчиску — сильная и опытная спортсменка. Даже проигрывая, Инна верила, что у нее получится победить. После непростого начала поединка, когда она уступала итальянке в счете, тренер посоветовал ей не спешить и не бросаться на соперницу, нарываясь на уколы, а самой владеть инициативой. Инна призналась, что дала слабину и впала в панику.

    «Я верила в свою победу и в то, что не упущу её так просто, что буду биться до последнего. Спасибо тренеру, который подсказывал мне и давал советы», — сказала спортсменка, слова которой приводит Чемпионат.com.

    Чемпионка рассказала также о том, что победить всех своих соперниц в предварительных схватках ей помогла идеальная настроенность на борьбу, которую ей передали тренеры: «Я сильная, все в моих руках, не торопись, делай всё, как можешь. И тогда получится». А для поднятия настроения Инна слушала своего любимого певца – Григория Лепса. Песню «Самый лучший день» накануне финала прослушала несколько раз.

    Чемпионка объясняет свою победу хорошей физической подготовкой, выносливостью, а главное – победой над собой и своей неуверенностью.

    Автор: Анна Шатунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях