Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сотрудник отеля раскрыл обстоятельства смерти директора «Уральских Пельменей»

Сотрудник отеля раскрыл обстоятельства смерти директора «Уральских Пельменей»

6:03  11 Августа 2016
7649

Сотрудник отеля раскрыл обстоятельства смерти директора «Уральских Пельменей»

Екатеринбург, 11 августа. Работник отеля в Екатеринбурге, где в среду был найден мертвым директор шоу «Уральские Пельмени» Алексей Лютиков, раскрыл обстоятельства его смерти.

Сотрудник рассказал, что следователи проводят опрос всех работавших в отеле в смену, когда было найдено тело Лютикова. Также он подчеркнул, что сотрудникам отеля под угрозой увольнения запретили обсуждать эту тему со средствами массовой информации. Однако он все же, при условии сохранения собственной анонимности, раскрыл известные ему детали случившегося.

По его словам, Алексей Лютиков заселился в отель 2 августа и оплатил проживание до 10 августа. К прошлым выходным менеджер стал ежедневно стал просить принести ему алкогольные напитки. Тогда же он повесил на двери своего номера табличку «не беспокоить».

«Сегодня в полдень он должен был съехать, ему начали звонить в номер – он не отвечает, стучали – ноль результата. В итоге открыли дверь своим ключом, а он лежит в трусах в комнате мертвый, в номере много бутылок» — поделился гостиничный работник.

Он добавил, что обнаружившие тело немедленно вызвали скорую, полицию. Прибывшие эксперты не обнаружили на теле Лютикова следов насилия, но точную причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, нет информации о возможно пропавших из номера личных вещах и ценностях.

По словам супруги Лютикова, ее муж имел проблемы с сердцем.

Ирина Лошкарева
Закрыть