Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Исинбаева намерена занять место главы ВФЛА

Исинбаева намерена занять место главы ВФЛА

3:34  11 Августа 2016
497

Исинбаева намерена занять место главы ВФЛА

Москва, 11 августа. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева задумалась о смене деятельности. Спортсменка заявила, что намерена попробовать свои силы на посту главы Все­рос­сийс­кой фе­де­ра­ции лег­кой ат­ле­ти­ки (ВФЛА).

Об этом журналистам Исинбаева рассказала накануне, отметив также, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на эту должность. Плюс ко всему спортсмена дала совет нынешнему президенту организации Дмитрию Шляхтину, чтобы он сконцентрировался на работе в роли министра спорта Самарской области и главы совета директоров «Крыльев Советов».

 «Мне кажется, что я могу с этим справиться, поскольку моя репутация позволяет мне возглавить федерацию. Впереди ВФЛА ждет сложный путь по возвращению в мировую легкую атлетику. И то, что я не получила возможность реализоваться на Олимпиаде-2016, как спортсмен, это все поможет мне в стремлении вернуть ВФЛА членство в ИААФ», — рассказала чемпионка в комментарии «Спорт-Экспресс».

Исинбаева убеждена, что под ее руководством, российских атлетов не будут так унижать и они снова получат шанс выступать на международных соревнованиях. Спортсменка подчеркнула, что это для нее станет огромной мотивацией и даже чуточку компенсирует невозможность выступать в Рио самой.   

Напомним, что Исинбаева вошла в число российских легкоатлетов, которые были отстранены от участия в Олимпиаде в Рио из-за дисквалификации ВФЛА.

Читайте также: Уральские дети выслали Макларену календарь с пропустившими ОИ спортсменами РФ
 

Анастасия Горяшнова
Закрыть