Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В Росавтодоре уточнили число машин, столкнувшихся на трассе Пермь — Екатеринбург
Происшествия
Стало известно, кто обнаружил тело директора «Уральских пельменей»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, кто обнаружил тело директора «Уральских пельменей»

    0:14  11 Августа 2016
    8161

    Стало известно, кто обнаружил тело директора «Уральских пельменей»

    Екатеринбург, 11 августа. Как стало известно, тело 42-летнего руководителя популярного российского развлекательного шоу «Уральские пельмени» Алексея Лютикова без признаков жизни в номере гостиницы Angelo в Екатеринбурге обнаружили в среду, 10 августа, горничная этого заведения. 

    Женщина рассказала, что страшную находку в одном из номеров, на ручке двери которого висела табличка «Не беспокоить», она сделала в среду, около 14.10. Известно также, что погибший Лютиков проживал в этом номере со 2 августа. 

    Как сообщили в пресс-службе полиции Екатеринбурга, на теле мужчины не было обнаружено внешних следов насилия. В настоящее время по факту смерти Алексея Лютикова проводится доследственная проверка. Точную причину смерти в самое ближайшее время установит медицинская экспертиза.

    Отметим, что Алексей Лютиков являлся генеральным директором ООО «Уральские пельмени продакшн». До этого он играл в КВН. В 1997 году вместе с командой «Служебный вход» Лютиков дошел до полуфинала Высшей лиги Клуба веселых и находчивых.

    Напомним, ранее сообщалось, что после обнаружения в среду, 10 августа, тела директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова в гостиничном номере в Екатеринбурге, стражи порядка города оперативно нашли и опросили его вдову, которая рассказала им, что ее муж ранее жаловался на проблемы с сердцем. Отметим, что в помещении номера были обнаружены следы употребления спиртного.

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях