Движение на юге Москвы парализовала массовая автокатастрофа: есть пострадавшие

Движение на юге Москвы парализовала массовая автокатастрофа: есть пострадавшие

10.08.2016 23:36
3280

Движение на юге Москвы парализовала массовая автокатастрофа: есть пострадавшие

Москва, 10 августа. В среду поздно вечером, 10 августа, на Варшавском шоссе, что на юге российской столицы, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали люди. Кроме того в этом месте образовалась огромная пробка, полностью парализовавшая движение всего транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Москве и Московской области.

В ведомстве рассказали, что на Варшавском шоссе по неизвестным пока причинам произошло столкновение сразу семи транспортных средств. На месте происшествия в настоящее время работают экстренные службы города. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» оказывают необходимую помощь пострадавшим. 

Сейчас уточняются все подробности и обстоятельства этого ДТП, а также уточняется информация о количестве пострадавших и характере их травм. По предварительным данным, автокатастрофа произошла по вине водителя грузового автомобиля, которого во время движения занесло в бок. 

«Я увидел, как водителя фуры занесло в сторону. Скорее всего, он не справился с управлением, возможно, проблемы с тормозами», — рассказал один из очевидцев произошедшего. 

Ранее сообщалось, что страшное массовое дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло в среду на федеральной трассе «Кавказ». Жертвами трагедии стали два человека, еще трое получили различные травмы. 
 

Ксения Бекетова
Что в имени тебе моем: угрозы украинской «незалежности». Колонка Олега Денежки
Закрыть