Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин: Попытка украинского теракта в Крыму – психологическое мародерство

Путин: Попытка украинского теракта в Крыму – психологическое мародерство

22:15  10 Августа 2016
3446

Путин: Попытка украинского теракта в Крыму – психологическое мародерство

Москва, 10 августа. Попытка украинского теракта в Крыму является демонстрацией желания Киева и дальше удерживать и грабить собственный народ. С таким заявлением выступил российский президент Владимир Путин.

Как заявил российский президент, Киев активно применяет террор, чтобы отвлекать внимание собственных граждан от реальных проблем в государстве. Фактически, отметил Путин, можно считать, что Украина обкрадывает свое население, лишая его подлинной информации о происходящем в стране и мире.

Попытка теракта в Крыму, который готовили украинские спецслужбы, является провокацией новой волны насилия в регионе, отметил президент. Он подчеркнул, что считает подобное поведение Киева попыткой отвлечь внимание украинской общественности о истинного положения дел в стране.

«Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт - это не что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают ее удерживать и грабить свой собственный народ»,– заявил Владимир Путин.

Напомним, во время операции ФСБ по предотвращению терактов в ночь на 7 августа в Крыму погибли два сотрудника силового ведомства. У террористов было изъято оружие, которое используется Вооруженными силами Украины. По данным ведомства, ответственность за диверсию несет главное управление разведки Минобороны Украины.

 

Антон Зарубин
Закрыть