Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Директор «Уральских пельменей» перед смертью скрывался от коллег в отеле

Директор «Уральских пельменей» перед смертью скрывался от коллег в отеле

20:40  10 Августа 2016
9430

Директор «Уральских пельменей» перед смертью скрывался от коллег в отеле

Екатеринбург, 10 августа. Стали известны новые подробности жизни генерального директора знаменитого юмористического коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютиков, тело которого было обнаружено в екатеринбургском отеле. По данным источника, мужчина никому не сообщил о том, что он отправляется в Свердловскую область.

Так, Лютиков 20 июля вернулся из Сочи, где проходил гастрольный тур «Уральских пельменей». Своим коллегам он сказал, что уезжает в Москву. Тем не менее вместо этого он приехал в Екатеринбург, где остановился один в номере. 

«О том, что он находится в Екатеринбурге, не знали даже коллеги по работе…. Лютиков все время в Сочи был с юмористами, а потом якобы улетел домой в Москву», — рассказал источник. Отметим, тело Алексея Лютикова обнаружила горничная. Он был в нижнем белье, а вокруг кровати стояло много бутылок с алкоголем. По мнению правоохранительных органов, смерть мужчины не является следствием насильственных действий, пишут СМИ. Как рассказала супруга гендиректора «Уральских пельменей», ее муж незадолго до трагедии жаловался на боли в сердце. 

Ранее сообщалось, что по факту обнаружения тела Лютикова проводится доследственная проверка.
 

Инна Кимакович
Закрыть