Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция заинтересовалась помидорно-яичной атакой на Касьянова

Полиция заинтересовалась помидорно-яичной атакой на Касьянова

19:49  10 Августа 2016
1322

Полиция заинтересовалась помидорно-яичной атакой на Касьянова

Ставрополь, 10 августа. Сотрудники полиции проводят проверку по факту заявления о нападении на председателя партии «Парнас» и главы общефедеральной части партийного списка на выборах в Государственную думу РФ Михаила Касьянова во время его встречи со ставропольскими жителями. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Согласно сообщению пресс-службы, в отдел полиции города Ставрополя в среду, 10 августа, поступило заявление от гражданина по факту совершения в отношении него противоправных действий. На данном этапе по факту поступившего заявления сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка для установления всех обстоятельств случившегося.

Ранее политик обратился в полицию с заявлением. По словам Касьянова, на него напали несколько десятков человек, которые пытались его достать. Также они забросали его яйцами и помидорами, порвали рубашку и брюки, пожаловался лидер партии «Парнас».

Политик отметил, что действия протестующих можно расценить как покушение на жизнь госдеятеля. Позже в Сети появилось видео яичной атаки на Касьянова. На кадрах видеоролика видно, как в процессию полетели яйца и помидоры.

Дана Балан
Закрыть