Происшествия
Вдова директора «Уральских пельменей» назвала причину гибели мужа
Общество
Церемония прощания с Эдуардом Успенским проходит в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Вдова директора «Уральских пельменей» назвала причину гибели мужа

    Вдова директора «Уральских пельменей» назвала причину гибели мужа

    Екатеринбург, 10 августа. Правоохранители на данный момент не видят криминала в смерти директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова, тело которого обнаружено в гостинице Angelo в Екатеринбурге. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

    По данным пресс-службы, в результате осмотра тела внешних данных, которые указывали бы на то, что чрезвычайное происшествие имело криминальный след, не обнаружено. Однако окончательную причину смерти установит только судебно-медицинская экспертиза.

    На данный момент по факту ведется проверка, уточнили в ведомстве. Согласно данным полиции, тело 42-летнего мужчины обнаружила горничная в номере гостиницы в 14.10. На дверях комнаты висела табличка «Не беспокоить».

    Также известно, что мужчина проживал в номере чуть больше недели — со 2 августа. Сотрудники правоохранительных органов оперативно нашли и опросили вдову гражданина, которая сказала, что у ее супруга были жалобы на проблемы с сердцем. Отметим, что в помещении были обнаружены следы употребления спиртного.

    Автор: Дана Балан