Происшествия
Вдова директора «Уральских пельменей» назвала причину гибели мужа
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Вдова директора «Уральских пельменей» назвала причину гибели мужа

    Вдова директора «Уральских пельменей» назвала причину гибели мужа

    Екатеринбург, 10 августа. Правоохранители на данный момент не видят криминала в смерти директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова, тело которого обнаружено в гостинице Angelo в Екатеринбурге. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

    По данным пресс-службы, в результате осмотра тела внешних данных, которые указывали бы на то, что чрезвычайное происшествие имело криминальный след, не обнаружено. Однако окончательную причину смерти установит только судебно-медицинская экспертиза.

    На данный момент по факту ведется проверка, уточнили в ведомстве. Согласно данным полиции, тело 42-летнего мужчины обнаружила горничная в номере гостиницы в 14.10. На дверях комнаты висела табличка «Не беспокоить».

    Также известно, что мужчина проживал в номере чуть больше недели — со 2 августа. Сотрудники правоохранительных органов оперативно нашли и опросили вдову гражданина, которая сказала, что у ее супруга были жалобы на проблемы с сердцем. Отметим, что в помещении были обнаружены следы употребления спиртного.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене