Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская о попытке диверсии в Крыму: Киев показал свое истинное лицо

Поклонская о попытке диверсии в Крыму: Киев показал свое истинное лицо

19:07  10 Августа 2016
887

Поклонская о попытке диверсии в Крыму:  Киев показал свое истинное лицо

Симферополь, 10 августа. Главный обвинитель Крыма Наталья Поклонская считает, что Украина показала свое настоящее лицо готовящимися на полуострове диверсиями.

Официальный Киев вместе с остальными украинскими политиками давно выбрал путь преступных методов против российского Крыма, считает прокурор Республики Наталья Поклонская.  Эти действия, призванные расшатать благополучную ситуацию на полуострове, явили истинное лицо Украины.

Поклонская подчеркнула, что Киев воюет против своих сограждан на востоке страны, убивает и женщин, и стариков, и даже детей. Поэтому не стоит удивляться тому факту, что украинская сторона выбрала насилие в качестве главного аргумента против мирного Крыма, пишет Lenta.

Но, несмотря на поведение киевских властей, крымчане хорошо относятся к отдыхающим на полуострове украинцам. Крымский прокурор уверена, что такое положение вещей не устраивает официальный Киев. Правительство Украины не берет в расчет даже тот факт, что при диверсиях могут погибнуть и украинцы. Поклонская выразила соболезнования семье и коллегам погибшего при исполнении обязанностей сотрудника ФСБ.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics