Дачи, иномарки и земельные участки: как на самом деле живут «нищие» либералы

Дачи, иномарки и земельные участки: как на самом деле живут «нищие» либералы

10.08.2016 19:35
705

Дачи, иномарки и земельные участки: как на самом деле живут «нищие» либералы
Москва, 10 августа. Стало известно, на что на самом деле живут «нищие» оппозиционные кандидаты в депутаты Госдумы РФ и как они умудряются покупать себе квартиры, не забывая при этом регулярно делать выпады против «лживой и жадной власти». Таким приобретениям российских либералов совсем не мешают непрекращающиеся жалобы на нехватку денег.

Ранее данные о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Госдумы опубликовала Центральная избирательная комиссия РФ. В карманы представителей оппозиционных партий заглянуло издание «НьюИнформ».

По итогам анализа финансовых документов потенциальных народных избранников от партии «Парнас» и «Яблоко» разделили на три группы: в первой оказались кандидаты, чьи расходы значительно превышают их официальные доходы, во второй – кандидаты с невероятно низкими доходами, суммы указаны значительно ниже прожиточного минимума, что в принципе невозможно для людей с постоянной работой, а в третьей – те, чьи доходы и вовсе равны нулю, что попросту нереально. Финансовые документы доступны на сайте ЦИК РФ. 

Ярким представителем первой группы, к примеру, является некий Вячеслав Бурмистров («Парнас», Нижегородская область). Он владеет двумя Lexus CT200H (2012 г.) и Lexus RX350 (2010 г.), каждый из них по стоимости примерно равен его же годовому в размере 1117802,85 рублей. О дополнительных источниках доходов  Бурмисторов в декларации очевидно решил скромно умолчать. 

Особенно поражают те кандидаты, которые, официально заявляя об умении буквально выживать на гроши, имеют дачи, автопарки из двух-трех элитных иномарок, земельные участки и квартиры с огромной площадью. К примеру, Евгений Алдаев («Парнас», Омская область) указавший низкий доход в 4289 рублей за весь 2015 год, имеет при этом две квартиры и машины. Александр Брагин («Парнас», региональная группа №25), с годовым доходом в 75000 руб., имеет две квартиры в Ульяновске и целых три автомобиля. 

Выше головы прыгнули Александр Каминский («Яблоко», региональная группа № 13), купив авто за 2 900 000.00, при доходах 2 750 962.00 рублей или Елена Лоскутова («Яблоко», региональная группа №16). Она умудрилась купить квартиру в Подмосковье за 3 100 000 рублей при доходах всего в 245 600.00 рублей.

Однако самым настоящим волшебником стал Владислав Ишутин («Яблоко», региональная группа №54), который не имеет вообще никаких доходов, но зато у него есть машина.
 

Ярослава Замысловатова
Путин похвалил мужественного Додона за визит в Приднестровье
Закрыть