Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин: Украинские власти перешли к террору

Путин: Украинские власти перешли к террору

18:39  10 Августа 2016  /обновлено: 18:48  10 Августа 2016
2814

Путин: Украинские власти перешли к террору

Москва, 10 августа. Президент Российской Федерации Владимир Путин резко осудил действия властей Украины за подготовку проникновения диверсионной-разведывательной группы на территорию Крыма.

По словам главы РФ, люди, захватившие в свое время власть в Киеве и удерживающие ее вместо того, чтобы найти компромиссы и вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, приступили к практике террора. Путин подчеркнул, что в этом контакте Россия рассматривает и покушение на жизнь руководителя ЛНР Игоря Плотницкого, а также попытку проникновения на территорию Крымского полуострова.

Ранее Федеральная служба безопасности рассказала об устранении террористических актов, которые готовили украинские военные на территории российского полуострова. Главной задачей диверсий должна была стать дестабилизация социально-политической обстановки в регионе накануне выборов осенью этого года. Сообщалось, что в результате попытки атаки на Крым диверсионно-террористических групп погиб военнослужащий РФ и сотрудник ФСБ.

Дана Балан
Закрыть