Автобус с туристами провалился под землю в Москве

Автобус с туристами провалился под землю в Москве

10.08.2016 18:00
1903

Автобус с туристами провалился под землю в Москве

Москва, 10 августа. Полный автобус туристов не смог сдвинуться с места из-за провала грунта в Москве. На месте дорожного инцидента успела скопиться огромная пробка. Извлечь автобус из ямы удалось только после того, как на место происшествия прибыли сотрудники столичного ГУ МЧС РФ.

Об инциденте на улице Большая Ордынка в центре Москвы сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его данным, автобус направлялся в сторону станции метро «Третьяковская», провалившийся грунт помешал его дальнейшему пути. В районе происшествия тут же начала скапливаться пробка. 

Транспортного коллапса удалось избежать: на место ЧП оперативно прибыли спасатели и помогли извлечь автобус из ямы. При этом использовались специальные технические средства, рассказал собеседник телеканала Life.

Накануне стало известно о другом дорожном инциденте в Москве: 7августа на одной из улиц взорвалась цистерна грузовика с фекалиями. Содержимое бака буквально затопило проезжую часть, пассажирский автобус и легковую машину.
 

Ярослава Замысловатова
Новак сообщил о сокращении добычи нефти на 100 тысяч баррелей в сутки
Закрыть