Госдума отреагировала на попытку теракта в Крыму: Хватит цацкаться с Украиной

Госдума отреагировала на попытку теракта в Крыму: Хватит цацкаться с Украиной

10.08.2016 17:59
2779

Депутат Калашников: Хватит «цацкаться» с Украиной, для которой мы враги

Москва, 10 августа. Россия не должна «цацкаться» с Украиной, поскольку попытка теракта в Крыму «выходит за рамки», заявил представитель Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

Украина уже давно считает Россию врагом, сообщил первый замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Калашников. По его словам, Россия по-прежнему «цацкается» с Украиной, как с поссорившейся сестрой.

Калашников назвал происходящее в Крыму решением политики Киева, так что это действительно «выходит за рамки». Представитель комитета считает, что самое время на уровне президента Путина, российского МИД и правительства подготовить определенные решения.

Депутат уверен, что несмотря на то, что сотрудники ФСБ ликвидировали агентурную сеть Киева, расслабляться не стоит, пишет РИА Новости. Украинская сторона рассчитывала на дестабилизацию ситуации в России. Напомним, что в ходе операции по задержанию террористов, планировавших атаковать крымскую инфраструктуру, погиб один из сотрудников ФСБ.  Более того, российские спецслужбы назвали имя организатора терактов, им оказался украинский силовик из Запорожья Евгений Панов. 

 

Ирина Селезнева
С оглядкой на Донбасс: зачем Киев приглашает НАТО на Украину
Закрыть