Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: курды эвакуировали последний конвой с боевиками ИГ из Ракки
Политика
Власти Крыма назвали подготовку Украиной терактов объявлением войны
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти Крыма назвали подготовку Украиной терактов объявлением войны

    18:05  10 Августа 2016
    810

    Власти Крыма назвали подготовку Украиной терактов объявлением войны

    Симферополь, 10 августа. Проникновение диверсантов в Крым и подготовку терактов на полуострове управлением разведки Минобороны Украины стоит расценивать как негласное объявление войны. Об этом заявил вице-спикер парламента региона Ремзи Ильясов.

    «В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны», — заявил Ильясов.

    Он добавил, что у России есть право принять ответные меры, согласно национальной военной доктрине. Он имени жителей полуострова он поблагодарил военных, в частности, сотрудников ФСБ, которые помешали планам диверсантов и не позволили нарушить мир и спокойствие на полуострове. Это говорит о профессионализме ФСБ и дает уверенность в завтрашнем дне, подчеркнул Ильясов РИА Новости.

    Напомним, ФСБ сообщила, что в ночь на 7 августа в Крыму были предотвращены теракты. Во время операции погиб сотрудник силового ведомства. У террористов было изъято оружие, которое используется Вооруженными силами Украины. По данным ведомства, ответственность за диверсию несет главное управление разведки Минобороны Украины.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях