Россия
Аксенов обещает жестко пресекать попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму
Общество
Шарль Азнавур в четверг отправится из Петербурга в Париж, где продолжит лечение
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов обещает жестко пресекать попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму

    Аксенов обещает жестко пресекать попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму

    Глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил сотрудников ФСБ, пограничников и военных за предотвращение террористических актов на полуострове, подготовленных министерством обороны Украины. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

    Аксенов отметил, что все попытки дестабилизации социально-политической обстановки в Крыму будут пресекаться максимально жестко.

    «Те, кто вынашивал планы по срыву подготовки к выборам в Государственную Думу России и курортного сезона в Крыму, просчитались. Безопасность жителей и гостей полуострова обеспечена в полном объеме», — заявил он.

    Глава Крыма убежден, что произошедшее подтверждает «террористическую сущность» киевской власти. Он пообещал также, что все террористы, а также те, кто их вдохновлял и оказывал помощь, не уйдут от возмездия. Сергей Аксенов выразил соболезнования родным и близким погибших, а раненым пожелал скорейшего выздоровления.

    Напомним, Федеральная служба безопасности предотвратила теракты в Крыму, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. В ведомстве сообщили, что украинские диверсанты попытались осуществить попытку прорыва в Крым, используя бронетехнику.

    В настоящее время там приняты повышенные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, усилена охрана важных соцобъектов и пограничный режим с Украиной.

    Автор: Анна Шатунова
    Читайте нас в Дзене