Спорт
Глава Федерации велоспорта РФ: Серебро Забелинской дорогого стоит
Политика
«Аэрофлот» рассказал о ситуации с визами США
Следующая новость
Загрузка...

    Глава Федерации велоспорта РФ: Серебро Забелинской дорогого стоит

    Глава Федерации велоспорта РФ: Серебро Забелинской дорогого стоит

    Москва, 10 августа. Серебряная медаль велогонщицы Ольги Забелинской в индивидуальной гонке с раздельным стартом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро является отличным результатом, исходя из сложившейся ситуации. Об этом сообщил глава Федерации велосипедного спорта России Юрий Кучерявый.

    По словам генерального директора Федерации велоспорта РФ, Забелинской удалось справиться с давлением, которое на нее оказывалось перед тем, как она получила допуск на Олимпийские игры.

    «Она перетерпела всю эту ситуацию, перенервничала. Очень жаль, что перед групповой гонкой она не успела прийти в себя, потому что решение прибыло буквально накануне. Она очень переживала, плакала. Мы, как могли, ее поддерживали. То, что она справилась, это просто невероятно, эта медаль для всех для нас дорогого стоит», — сообщил РИА Новости Кучерявый.

    Напомним, Ольга Забелинская завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Получить право выступать на ОИ она получила после того, как Спортивным арбитражным судом было отменено правило «двойного наказания».

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене