Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Приемную мать зверски убитой в Озерах девочки привезли на эксперимент в каске

Приемную мать зверски убитой в Озерах девочки привезли на эксперимент в каске

17:16  10 Августа 2016  /обновлено: 17:18  10 Августа 2016
1194

Приемную мать зверски убитой в Озерах девочки привезли на эксперимент в каске

Москва, 10 августа. Журналисты сняли на видео женщину, подозреваемую в убийстве шестилетней приемной девочки, удочеренной несколько лет назад.

Сотрудники правоохранительных органов привезли ее домой в подмосковные Озера, где ранее семья проживала. Именно там должен пройти следственный эксперимент. Подозреваемую сопровождало огромное количество полицейских. Татьяну, именно так зовут подозреваемую, вместе с бабушкой отвезли на следственный эксперимент.

Отмечается, что женщин заводили в дом поочередно. На женщину надели каску, поскольку правоохранители опасались, что местные жители могут устроить ей суд Линча. Правда, жители Озер не предпринимали никаких агрессивных попыток. Вблизи дома стояли несколько людей, которые принесли к месту жительства семьи цветы и мягкие игрушки.

Напомним, ранее стало известно, что главными подозреваемыми в убийстве Вероники Ч. являются ее приемные родители, а также бабушка. Сообщалось, что «спектакль» с пропажей ребенка родственники решили разыграть именно сейчас. Вероятно, они побоялись визита органов опеки. Тело девочки было обнаружено в огороде дома ее приемных родителей. Волонтеры, которые участвовали в поисках Вероники, отметили, что труп был закопан под собачьей будкой.  

Дана Балан
Закрыть