Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Польская пенсионерка-рецидивистка усыпляла и грабила своих ухажеров

Польская пенсионерка-рецидивистка усыпляла и грабила своих ухажеров

17:12  10 Августа 2016
567

Польская пенсионерка-рецидивистка усыпляла и грабила своих ухажеров

Варшава, 10 августа. Пожилая жительница Польши усыпляла и грабила своих беззащитных ухажеров. С мужчинами она знакомилась через рубрику для одиноких людей в местной газете. Сейчас 80-летнюю пенсионерку Янину М. судят в городе Бжеско.

На счету коварной бабушки как минимум два таких преступления. Таковы данные следствия. Последней ее жертвой стал 78-летний мужчина. Он проживал в деревне Штуров.

Пожилые люди познакомились, через некоторое время пенсионер пригласил Янину М. к себе в гости. Однако та оказанного доверия не оправдала. Во время обеда женщина незаметно подмешала ему в тарелку с едой таблетки «Лоразепама», а когда он уснул, пенсионерка похитила у него деньги, кольца и мобильный телефон. Общий ущерб от ее действий составил порядка двух тысяч долларов. Если суд признает 80-летнюю  женщину виновной, ей грозит тюремное заключение сроком до 20 лет. 

По данным BBC News, бабушка оказалась на скамейке подсудимых далеко не в первый раз: ранее ее уже девять раз судили за кражи и мошенничество.
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть