Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинская полиция проводит массовые обыски на десятках спиртзаводах
Общество
Уральские дети выслали Макларену календарь с пропустившими ОИ спортсменами РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Уральские дети выслали Макларену календарь с пропустившими ОИ спортсменами РФ

    16:43  10 Августа 2016
    300

    дети

    Екатеринбург, 10 августа. Юные уральские художники нарисовали умилительный календарь, которым намеревались растопить сердце руководителя комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена и поддержать российских спортсменов на Олимпиаде в Рио.

    Теннисистка Мария Шарапова, легкоатлетка Елена Исинбаева, волейболист Сергей Тетюхин и многие другие олимпийцы РФ, которых дети из екатеринбургской школы искусств «Полосатый кот» включили в милый и оригинальный календарь. По словам руководителя студии Анастасии Овсянниковой, дети были опечалены тем, что необходимо всего 12 рисунков, они хотели изобразить намного больше спортсменов.

    Один из экземпляров «детского олимпийского календаря» арт-студия решила отправить Ричарду Макларену, дабы показать сплоченность русского духа. Главная цель детских рисунков — поддержка российских спортсменов на летней Олимпиаде в Рио. По словам руководителя студии, они решили в такой способ поддержать спортсменов, а также рассказать детям об известных олимпийцах, которые заслуживают уважения не только в спортивном мире, но и в мире культур.

    Маленькая художница Аня призналась, что не очень хорошо нарисовала Исинбаеву. На рисунке рука чуть-чуть потянута, поскольку Елена сильная. По словам семилетней девочки, когда она вырастет, то не будет работать футболисткой. В планах фантазерки стать русалкой. Варя надеется, что Мария Шарапова никогда не будет расстраиваться. По словам девочки, рисунок наверняка обрадует теннисистку.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях