Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Американцы нашли «убийце русских» из ЦРУ место под каблуком у Клинтон

Американцы нашли «убийце русских» из ЦРУ место под каблуком у Клинтон

16:49  10 Августа 2016
471

Американцы нашли «убийце русских» из ЦРУ место под каблуком у Клинтон

Вашингтон, 10 августа. Бывший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл после своего скандального заявления о необходимости убивать русских и иранцев для разрешения конфликта в Сирии подвергся резкой критике в социальных сетях. Американские интернет-пользователи обвинили отставного разведчика в работе на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Блогеры уверены, что, находясь под каблуком у бывшего госсекретаря США, Морелл теряет здравый рассудок.

«Майкл Морелл хочет убивать иранцев и россиян тайно, но заявил об этом на весь мир», — сообщил социолог Энди Фугард. 

«Еще на прошлой неделе Морелл хотел работать с Россией и Асадом, а уже сегодня — нет. Кажется, он попал под каблук команды Клинтон», — уточнил  экс чиновник Белого дома Майкл Доран.

Кроме того, по Интернету разлетелась шутка о том, что «когда ищешь на сайте Twitter результаты по запросу «Майкл Морелл», система выдает только Клинтон?».

Напомним, бывший заместитель главы ЦРУ также говорил, что Москва должна «расплатиться» за ее действия на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось, что Хиллари Клинтон пообещала оказать Североатлантическому альянсу помощь в борьбе с «российской угрозой».

Инна Кимакович
Закрыть