Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Германия готовит общеевропейский ответ на скандал с турбинами Siemens
Общество
Астахов рассказал, что думает о сжегшей дочь семье из Подмосковья
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Астахов рассказал, что думает о сжегшей дочь семье из Подмосковья

    16:36  10 Августа 2016
    2008

    Астахов рассказал, что думает о сжегшей дочь семье из Подмосковья

    Москва, 10 августа. Детский омбудсмен Павел Астахов просит прокурора Подмосковья Алексея Захарова выяснить, почему органы системы профилактики правонарушений не обратили внимание на приемную семью, которая сожгла тело шестилетней дочери на костре.

    Астахов обратился к прокурору после гибели шестилетней жительницы города Озеры, которую, по версии следствия, убили ее родители. По мнению уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, замешанную в преступлении семью нельзя назвать благополучной.

    «Достаточно сложно представить благополучную семью, которая убивает, сжигает тело ребенка, а затем инсценирует его исчезновение. Сейчас многие соседи заявляют, что видели членов семьи в состоянии алкогольного опьянения, говорят, что отец был агрессивен», — сказал Астахов.

    Омбудсмен сейчас задается вопросом, почему об обстановке в этой семье ничего не знали органы системы профилактики правонарушений. По его словам, нужно проверить законность передачи приемного ребенка таким родителям, передает РИА Новости.

    Ранее источники в правоохранительных органах сообщили, что родители скормили труп дочери собакам, прежде чем сжечь останки на костре. После этого они инсценировали ее поиски. Подозреваемые утверждают, что не убивали шестилетнюю Веронику. Они настаивают на том, что девочка утонула в ванной, причем случилось это еще в апреле.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях