Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Чемпион Лондона-2012 упрекнул Лебзяка в разрушении олимпийской сборной 

Чемпион Лондона-2012 упрекнул Лебзяка в разрушении олимпийской сборной 

15:35  10 Августа 2016
383

Чемпион Лондона-2012 упрекнул Лебзяка в разрушении олимпийской сборной 

Москва, 10 августа. Своими высказываниями насчет боксеров главный тренер Александр Лебзяк подрывает боевой дух команды. Об этом заявил олимпийский чемпион по бокс Егор Мехонцев.

По словам спортсмена, столь резкие высказывания наставника в адрес членов сборной говорит о непрофессионализме. Лебзяк раскритиковал боксеров, назвав их туристами и пассажирами, которые работают без отдачи.

«На Олимпиаде в Лондоне у нас такого не было — все были одной командой, бились друг за друга. Мы были как одна семья, и я не могу представить, чтобы наш тренерский штаб тогда мог сказать что-то подобное. Уверен, когда сам Александр Борисович выступал на ринге, ему ни один тренер не говорил ничего похожего», — заявил Мехонцев, сообщают «Известия».

Несмотря на это, не все поверили в то, что Лебзяк мог подобным образом отзываться о своих подопечных. Среди них оказался бывший чемпион мира по боксу, парламентарий Николай Валуев, который призвал тщательно разобраться в ситуации.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Александр Лебзяк вместе с тренерским штабом подал в отставку. Эту информацию опровергли в Федерации бокса России.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics