Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пассажир сгоревшего в Дубае лайнера сорвал джекпот в лотерее

Пассажир сгоревшего в Дубае лайнера сорвал джекпот в лотерее

15:37  10 Августа 2016
358

Пассажир сгоревшего в Дубае лайнера сорвал джекпот в лотерее

Москва, 10 августа. Пассажир сгоревшего в аэропорту Дубая лайнера авиакомпании Emirates спустя семь дней после инцидента сорвал джекпот, выиграв в лотерею миллион долларов. Об этом сообщает The Daily Mail.

Согласно сообщению издания, мужчина по имени Мохамед Башир Абдул Хадар находился среди 300 выживших после аварийной посадки Boeing-777 в Дубае. Через неделю гражданин Индии выиграл в лотерею сумму, равную одному миллиону долларов. Счастливый билет под номером 0845 мужчина приобрел перед тем, как отправиться с семьей в путешествие в южный индийский штат Керала.

По словам счастливчика, он проработал в Дубае 37 лет и постоянно чувствовал, что это его страна. Он рассказал, что живет просто, а сейчас хочет выйти на пенсию. Он отметил, что Бог подарил ему вторую жизнь после авиакатастрофы и благословил, чтобы он мог делать хорошие вещи.

«Я знал, что Бог спас меня ради какой-то конкретной цели. Вероятно, это как раз она», — заявил Хадар.

Счастливый билет мужчина приобрел за четыре месяца до выхода в отставку. Теперь же 62-летний индиец хочет вернуться на родину, дабы помогать тем, кто менее удачлив в жизни.

Напомним, неделю назад воздушное судно загорелось в аэропорту Дубая. Причиной пожара на борту лайнера, летевшего из Индии, стала неудачная посадка.

Дана Балан
Закрыть