Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Киллер сдал уральскую старушку, «заказавшую» убийство дочери и зятя

Киллер сдал уральскую старушку, «заказавшую» убийство дочери и зятя

15:47  10 Августа 2016
1620

Киллер сдал уральскую старушку, «заказавшую» убийство дочь и зятя

Каменск-Уральский, 10 августа. Многолетний имущественный спор со своей собственной дочерью пожилая женщина с Урала решила закончить одним ударом: пенсионерку подозревают в том, что она заплатила малознакомому мужчине за убийство своей 57-летней дочери и зятя.

80-летняя женщина разработала даже план того, как будут оплачиваться услуги киллера: она желала увидеть похороны дочери, прежде чем убийца получит большую часть денег за свою работу. Предполагаемый убийца для вида согласился, после чего отправился прямо в полицию и с помощью сотрудников правоохранительных органов инсценировал убийство.

Когда пожилой злоумышленнице сообщили о том, что ее заказ исполнен, она передала убийце пятую часть оговоренной суммы. В этот момент ее и задержали полицейские. «Учитывая возраст подозреваемой, в отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, до суда она будет находиться в собственной трехкомнатной квартире», — рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В управлении Следственного комитета по области подтвердили, что в отношении пожилой жительницы Каменска-Уральского возбуждено уголовное дело.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics