Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
АТОР рассказала, когда возобновят чартерное сообщение с Турцией

АТОР рассказала, когда возобновят чартерное сообщение с Турцией

15:22  10 Августа 2016  /обновлено: 15:38  10 Августа 2016
323

АТОР рассказала, когда возобновят чартерное сообщение с Турцией

Москва, 10 августа. Чартерное сообщение с курортами Турции наладится не раньше, чем через неделю после того, как будут сняты ограничения на перелеты. В настоящее время чартерный флот России переориентирован на другие маршруты.

В своем сообщении пресс-служба Ассоциации туроператоров России указывает, что после того, как все ограничения на перелеты будут сняты решением правительства, потребуется не менее недели на то, чтобы найти необходимые самолеты, согласовать рейсы с авиационными ведомствами двух стран, согласовать размещение самолетов в аэропортах и уладить еще кучу формальностей, необходимых при авиаперевозках.

Представители контактирующих с АТОР туристических операторов предполагают, что возобновления чартерного сообщения с Турцией следует ожидать в сентябре или октябре, когда на средиземноморских курортах продолжается бархатный сезон, а на многих других направлениях туристический сезон уже завершается.

Напомним, в ходе прошедшей вчера встречи между лидерами России и Турции президент Путин отметил, что восстановление чартерного сообщения с турецким берегом — вопрос времени.

Валентин Меликов
Закрыть