Происшествия
Асфальт обвинили в гибели женщины под колесами такси в Москве
Новости Сирии
Сирия: три полевых командира ИГ уничтожены на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Асфальт обвинили в гибели женщины под колесами такси в Москве

    Асфальт обвинили в гибели женщины под колесами такси в Москве

    Москва, 10 августа. Женщина, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, попала под колеса такси. Дорожно-транспортное происшествие случилось в среду на северо-востоке Москвы.

    Водитель желтого такси Ford Focus сбил женщину, переходившую проезжую часть Алтуфьевского шоссе по нерегулируемому пешеходному переходу. К сожалению, удар был такой силы, что женщина скончалась на месте от полученных тяжких травм.

    Сотрудники правоохранительных органов работают с водителем легкового автомобиля Ford. Свидетели смертельной аварии рассказали, что на данном участке совсем недавно поменяли асфальт, и разметки пешеходной зебры нет, передает Life.ru.

    Ранее ужасная трагедия произошла в Истринском районе в Подмосковье в СНТ «Рассвет». Девочка каталась на велосипеде и не заметила, как очутилась на проезжей части. Неожиданно на малышку налетела машина. Девочка получила тяжелейшие травмы и погибла на месте происшествия. Отмечалось, что виновник аварии скрылся с места происшествия.

    Накануне нетрезвый полицейский сбил насмерть двухлетнего ребенка в Ростовской области. Малыш получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Медики боролись за жизнь ребенка, но он скончался в больнице. После трагического инцидента пьяный полицейский был незамедлительно уволен со службы.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене