Бразильцы в шоке: призера Рио-2016 по дзюдо избили путаны

Бразильцы в шоке: призера Рио-2016 по дзюдо избили путаны

10.08.2016 14:15
2695

Бразильцы в шоке: призера Рио-2016 по дзюдо избили путаны

Рио-де-Жанейро, 10 августа. Бельгийский дзюдоист, бронзовый призер Олимпиады в Рио, был избит через несколько часов после награждения девушкой по вызову, уверяют бразильские СМИ.

Девушка по вызову совершила акт физической расправы над бронзовым призером Олимпиады в Рио дзюдоистом из Бельгии в категории до 73 кг, пишут местные СМИ. Тем временем, сотрудники бельгийского Олимпийского комитета заявляют со ссылкой на полицию, что нападавшим на Дирка ван Тихелта был мужчина.

Является ли это показателем оправдательной политики в отношении олимпийца, получившего синяк от представительницы древнейшей профессии, или заявление Олимпийского комитета соответствует действительно, пока неизвестно. СМИ также выдвигают и другие версии произошедшего.

Ранее сообщалось, что на Дирка ван Тихелта напал неизвестный на одном из пляжей Рио, когда тот прогуливался в компании своих друзей. Мужчина подбежал к дзюдоисту, выхватил из его рук мобильный телефон, нанес удар по лицу и скрылся в неизвестном направлении. Несмотря на то, что у спортсмена были за плечами годы профессиональной тренировки, он не смог выйти из уличной драки без синяков.

Ирина Селезнева
Превращенная в тюрьму ИГИЛ школа Алеппо приняла первых учеников
Закрыть