Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Власти США выделили $700 млн на гуманитарную помощь беженцам из Сирии
Происшествия
Оперативники задержали подозреваемого в зверском убийстве девочки в Хакасии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Оперативники задержали подозреваемого в зверском убийстве девочки в Хакасии

    14:12  10 Августа 2016
    1014

    Оперативники задержали подозреваемого в зверском убийстве девочки в Хакасии

    Абакан, 10 августа. Сотрудники правоохранительных органов задержали несовершеннолетнего подозреваемого в жестоком убийстве школьницы в Хакасии. Об этом сообщила официальный представитель СУ СК республики Светлана Павина.

    По ее словам, преступник был задержан по горячим следам в самые краткие сроки. В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что жестокое убийство совершил 17-летний местный житель, который сразу после убийства отправился в село Боград Усть-Абаканского района. Именно там оперативники его и задержали, передает РИА Новости.

    Согласно сообщению пресс-службы уполномоченного по правам ребенка при президенте Российской Федерации Павла Астахова, зверски убитая 13-летняя девочка проживала в благополучной семье и была на хорошем счету в учебном учреждении. На данном этапе следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста.

    Напомним, житель Хакасии нашел на заброшенном участке тело дочери, ушедшей утром в школу за учебниками, со следами жестокого убийства. Во вторник, 9 августа, около 11.00 (07.00 мск) школьница получила книжки, предназначенные к новому учебному году, затем отправилась домой. К сожалению, до дома она не дошла. Через несколько часов ее отец обнаружил тело подростка с перевязанными ногами и руками.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях