Отставка в «Локомотиве» не станет концом футбольной карьеры Смородской

Отставка в «Локомотиве» не станет концом футбольной карьеры Смородской

10.08.2016 13:55
416

Отставка в «Локомотиве» не станет концом футбольной карьеры Смородской

Москва, 10 августа. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, болеющий за московский «Локомотив», высказался об уходе из клуба его президента Ольги Смородской. Депутат уверен, что ее имя еще будет на слуху в футбольном мире.

«Произошла смена президента РЖД, и вполне ожидаемо, что должна была произойти и смена руководства «Локомотива». Наверняка новое руководство хотело бы видеть своего человека во главе клуба, в который оно вкладывает немало средств», — предположил Лебедев.

Вице-спикер отметил, что нельзя однозначно оценить деятельность Смородской в клубе. При ней московская команда поднялась до третьего места в премьер-лиге, взяла Кубок России и вышла в 1/16 ЛЕ. Однако эти достижения не сказались на негативном отношении к ней со стороны болельщиков. Их возмущала нервозная обстановка в стане «железнодорожников», постоянные увольнения тренеров, которые при экс-президенте «долго не засиживались». Депутат также вспомнил, что при Смородской была закрыта трибуна с самой реакционно настроенной частью фанатов.

Однако неоднозначные итоги работы Смородской вряд ли приведут к ее уходу из мира футбола. «Может быть, это будет работа не в футбольном клубе, а где-то в структурах РФС или других отдельно взятых направлениях. Мне кажется, что она останется в российском футболе», — приводит «Чемпионат» слова Лебедева.

Напомним, новым президентом «Локомотива» станет Илья Геркус. Смородская на прощание призналась, что ее сердце навсегда останется с клубом.

Ксения Тасманова
Стало известно, когда вернутся осужденные во Франции российские болельщики
Закрыть