Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Украинский волонтер рассказала, как бойцы ВСУ насиловали 10-летнюю девочку

Украинский волонтер рассказала, как бойцы ВСУ насиловали 10-летнюю девочку

13:36  10 Августа 2016
2256

Украинский волонтер рассказала, как бойцы ВСУ насиловали 10-летнюю девочку

Мариуполь, 10 августа. Многие бойцы ВСУ пришли на фронт исключительно в целях личной наживы. Кроме того, они насиловали маленьких девочек, вымогали у мирных жителей деньги и имущество, пытали и избивали их, а также употребляли наркотики. Об этом рассказала украинский волонтер Лилия Болбат, более известная как Лилия Украинская, в своем Facebook. 

Долгие месяцы связанной с фронтом жизни заставили украинского волонтера признать нелицеприятную правду об украинских силовиках, а именно то, что они в Донбассе ведут себя по-зверски. 

«Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?» — предлагает Болбат. Этим список зверств украинских военных только начинается: так, они держали людей в подвалах и избивали их, устраивали рейдерские захваты, тормозили машины на дороге и требовали с проезжавших дань, а также приходили в заведения Мариуполя и, угрожая хозяину оружием, заставляли кормить их, после чего устраивали гулянки ежедневно в течение месяца. 

«А когда эти «герои» съезжали с сектора при первой же опасности — на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль», — продолжает волонтер. 

Болбат отметила, что подобные персонажи есть абсолютно во всех подразделениях, и многие из них заработали своими зверствами уже несколько пожизненных сроков. 

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов со стороны ВСУ в ДНР погибли два мирных жителя

Алексей Громов
Закрыть