Комоедов предложил США казнить экс-главу ЦРУ за призыв «убивать русских»

Комоедов предложил США казнить экс-главу ЦРУ за призыв «убивать русских»

10.08.2016 11:26
5206

Комоедов предложил США казнить экс-главу ЦРУ за призыв «убивать русских»

Москва, 10 августа. Властям Соединенных Штатов следует казнить бывшего замглавы ЦРУ Томаса Морелла на электрическом стуле за призыв тайно убивать русских в Сирии. Об этом заявил председатель думского комитета по обороне Владимир Комоедов.

По словам бывшего командующего Черноморским флотом России, за подобные высказывания людей следует помещать в психиатрическую лечебницу, проверяя их человеческие качества.

«Необходимо выяснить, является ли он человеком вообще. Такой великой стране, как США от таких людей нужно избавляться, возможно даже используя электрический стул», — заявил Комоедов Федеральному агентству политических новостей.

Ранее руководитель думского комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что Морелл своими высказываниями подтвердил двойное дно в политике Соединенных в Штатов в вопросе борьбы с террористами. Госдепартамент обязан объясниться за слова бывшего разведчика, добавила Яровая.

Напомним, бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл в интервью американскому телеканалу заявил, что ради стабилизации ситуации в Сирии следует тайно убивать русских и иранцев.

Настасья Шеркунова
Министр труда поддержал инициативу об ограничении наличных расчетов в РФ
Закрыть