Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Задержан москвич, расстрелявший полицию из охотничьего ружья

Задержан москвич, расстрелявший полицию из охотничьего ружья

11:30  10 Августа 2016
399

Задержан москвич, расстрелявший полицию из охотничьего ружья

Москва, 10 августа. Сотрудников столичной полиции, прибывших на вызов в один из домов на Заповедной улице, встретили пальбой из охотничьего ружья. Стрелку удалось ранить одного из полицейских, сообщили в московском управлении МВД.

Около 1.00 в среду наряд полиции прибыл в Южное Медведково на вызов: жительница дома на Заповедной улице сообщила, что кто-то пытается ворваться к ней в квартиру. На лестничной клетке полицию встретил мужчина с охотничьим ружьем, открывший огонь по полицейским. 

В вспыхнувшей перестрелке получил ранение лейтенант полиции. Ответным огнем второй полицейский ранил нападавшего в поясницу. Неизвестно, насколько тяжелые ранения были получены участниками перестрелки.

«Пострадавший полицейский и получивший ранение подозреваемый — ранее судимый местный житель 1972 года рождения, — госпитализированы в медицинское учреждение», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. В официальном сообщении особо подчеркивается, что за совершенное им деяние мужчине грозит тюремное заключение сроком от 12 до 20 лет.

 

Валентин Меликов
Закрыть