Яровая рассказала, что стоит за призывом экс-главы ЦРУ «убивать русских»

Яровая рассказала, что стоит за призывом экс-главы ЦРУ «убивать русских»

10.08.2016 10:58
619

Яровая рассказала, что стоит за призывом экс-главы ЦРУ «убивать русских»

Москва, 10 августа. Бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл, призывая убивать русских в Сирии, подтвердил двойное дно в американской политике по борьбе с терроризмом. Об этом сообщила руководитель думского комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

По словам парламентария, бывшие сотрудники ЦРУ озвучивают те вещи, которые действующие разведчики прорабатывают в настоящее время.

«Морелл не только подтвердил двойное дно политики США в борьбе с терроризмом, когда под мутными заявлениями о борьбе скрывается потакание террористам, но и сделал чудовищное признание о возможности скрытых убийств силами США, замаскированными под террористов, для реализации собственных разрушительных планов», — заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Госдепартаменту Соединенных Штатов нужно дать однозначный ответ насчет высказываний экс-главы ЦРУ, который мог выдать планы, которые находятся под грифом «совершенно секретно».

Напомним, ранее бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл в эфире американского телевидения призвал тайно убивать россиян и иранцев, поскольку это якобы поможет урегулированию конфликта в Сирии.

Настасья Шеркунова
Центры для перевоспитания домашних тиранов могут появиться в России
Закрыть