Госдеп США ответил на призыв экс-главы ЦРУ «убивать русских» в Сирии

Госдеп США ответил на призыв экс-главы ЦРУ «убивать русских» в Сирии

10.08.2016 10:05
17942

Госдеп США ответил на призыв экс-главы ЦРУ «убивать русских» в Сирии

Вашингтон, 10 августа. Госдепартамент США ответил на призыв бывшего заместителя главы ЦРУ Майкла Морелла противодействовать России и Ирану в Сирии, в том числе тайно убивая россиян.

«Мы просим вас обратиться к нашим брифингам и политике относительно Сирии», — заявили представители госдепартамента Соединенных Штатов, передает РИА Новости.

Напомним, бывший заместитель руководителя ЦРУ Майкл Морелл в эфире телеканала CBS News призвал к проведению тайных операций по устранению россиян и иранцев в Сирии. По мнению бывшего разведчика, данная мера поможет урегулировать конфликт на сирийской территории.

Соединенным Штатам Америки стоит перейти к сотрудничеству с сирийскими боевиками. Иранцы, по мнению Морелла, ответственны за гибель американцев в Ираке, поскольку якобы снабжали оружием шиитских боевиков. Операция по устранению русских и иранцев станет платой за жертвы среди американских солдат.
Вашингтон должен запугать сирийского лидера Башара Асада, уничтожив его гвардию, а также подорвав ряд ведомств. С помощью всех вышеперечисленных мер получится урегулировать конфликт в Сирии «дипломатическим» путем.

Настасья Шеркунова
Самую высокую в Европе башню введут в эксплуатацию в Москве к июлю
Закрыть