Происшествия
Одиннадцать младенцев сгорели при пожаре в роддоме Багдада
Общество
«Аэрофлот» подтвердил проблему с получением экипажами американских виз 
Следующая новость
Загрузка...

    Одиннадцать младенцев сгорели при пожаре в роддоме Багдада

    Одиннадцать младенцев сгорели при пожаре в роддоме Багдада

    Багдад, 10 августа. Из-за сильного пожара, возникшего утром в среду в родильном отделении одного из госпиталей Багдада, погибли одиннадцать новорожденных. О трагическом происшествии заявил официальный представитель министерства здравоохранения Ирака.

    «Возгорание произошло сегодня утром в одном из женских отделений больницы «Аль-Ярмук» в Багдаде. В результате погибли 11 младенцев», — приводит слова пресс-секретаря иракского министерства телеканал «Ас-Сумария». По словам медиков, 29 пациенток и семерых уцелевших младенцев перевели в другие медицинские учреждения.

    Пожар, по словам представителей министерства, никак не связан с деятельностью террористов. По данным потушивших пожар сотрудников сил гражданской обороны, наиболее вероятной причиной происшествия является неисправность электропроводки в здании.

    Напомним, вчера сообщалось о гибели ребенка при пожаре в подмосковных Химках — тела двух погибших, в том числе ребенка, были найдены в ходе разбора руин на месте сгоревшего частного дома. Причина пожара неизвестна.

     

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене